고객센터

울산 울주군 동대문 사입삼촌 구합니다. 아주 소량 주문도 계약이 가능할까요?

초롱이네옷가게

본문

안녕하세요 이제 막 시작해서 주문이 얼마나 들어올지 모르겠는데...하루에 1개-5개 정도 주문할것 같아요 없을때도 있을것 같고...

소량은 계약이 안되는건지...궁금하네요 

혹시 된다고 하시면 건당 얼마인지 어떻게 이용하면 되는지 알려주세요

그리고 알아보니까 서울 가는 쇼핑 버스가 있다고 하던데 그건 어떻게 이용하나요? 장차? 버스? 

이용 금액하고 올라가는 일정표하고 정보받을수있을까요?

동대문만 가시나요? 남대문도 이용 가능한건가요?

지금은 온라인몰로 시작하는데 제가 동구 쪽으로 매장도 알아보고 있습니다~ 

열심히 해보려고 하는데 초반에 친절하게 잘 가르쳐주실수있는 삼촌이면 더 좋겠어요^^;;;

제가 모르는것이 많아서 상담이 필요한데 연락부탁드립니다~!

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자 2024.07.18 11:55

이모티콘
동대문사입 및 회계 무료컨설팅 총괄팀장 : 010-6646-5599

안녕하세요. 사장님 울산의류조합입니다.

울산의류조합은 의류종사자들의 커뮤니티입니다.

총괄팀장 연락번호로 직접 연락주시거나 카카오채널로 문의주심 보다 빠르게 답변 드릴 수 있습니다!