고객센터

울산 동구 사입삼촌 구합니다 현재 매장운영중인데 택배로 받고있었다가 사입삼촌 계약해보려합니다

혀니엄마

본문

안녕하세요 동구에서 작은 옷가게 운영중입니다. 

쬐끔한 매장이라 그동안은 택배로 건별 이용중이였는데 교환이나 반품할때 택배로 올려보내는건 잘 안 받아주기도 하시고..택배비도 비싸고...

빨리 와야하는 물건이 택배로 전달받다 보니 시간도 예측이 안되서 고객님 주문을 못 받고 있기도하고.. 

이래저래 알아보니 동대문 당일 주문하면 바로 다음날 받을수있고 오후 2시까지 무조건 받을수있다고 하던데 맞나요?

교환 반품도 매일 받아주신다고도 하던데요?제가 궁금한것이 많죠 ^^:;;;

제가 온라인몰도 지금 생각중이라 빨리 받을수있고 포장해서 나갈수있는곳을 찾고있습니다~

제 친구도 옷가게 하는데 울산의류조합 이용중이라고 하더라구요&^^

근데 삼촌 연락처를 못물어봐서 이렇게 글 남깁니다~~답변 주세요~

참! 서울 가는 버스?? 장차?? 머 그런것이 있다고 하는데 버스로 동대문에 직접 데려다 주시는건가요? 시간이나 비용등 그것도 궁금합니다~

댓글목록 1

팀장님의 댓글

팀장 2024.06.27 13:18

이모티콘동대문사입 및 회계 무료컨설팅 총괄팀장 : 010-6646-5599

안녕하세요. 사장님 울산의류조합입니다.

울산의류조합은 의류종사자들의 커뮤니티입니다.

총괄팀장 연락번호로 직접 연락주시거나 카카오채널로 문의주심 보다 빠르게 답변 드릴 수 있습니다!