고객센터

대구에서 하다가 울산으로 이사온지 얼마안되어 울산 사입 삼촌을 구하는 중입니다.

이여름

본문

동대문 옷하고 남대문 소량 옷하고 같이 사입할건데.. 

여기 저기 알아보다보니 울산은 사입삼촌이 많지 않네요~

금액은 비슷한거 같은데.. 답변이 잘안되어 답답하더라구요.. 

제가 성격이 급해서 빨리 빨리 답변을 줄수있고 옷을 착오없이 잘 내리고싶은데

그래도 여기는 게시문의도 있고 답변글도 보니 바로바로 연락주시는것 같아서 문의드려봅니다.

대구에서는 직접 서울 올라가서 물건을 해왔는데..울산은 멀어서 아무래도 장차를 이용해야할것 같네요

이용 금액하고 서울 올라가는 일정등 알려주세요. 왕복도 이용하지만 편도로도 이용할일이 많을것 같은데 전화주시면 이것저것 물어보겠습니다.

매장은 현재 구하는 중인데..제가 울산 지리를 잘 몰라서..울산 남구하고 중구쪽에서 보다 보니..시간이 좀 걸리긴 하네요 

혹시 임대자리 같은것도 알려주시나요?

암튼 카카오채널에 제 연락처 남겨 두었으니 보시고 바로 전화부탁합니다.

수고하세요

댓글목록 1

팀장님의 댓글

팀장 2024.05.30 12:27

이모티콘
동대문사입 및 회계 무료컨설팅 총괄팀장 : 010-6646-5599

안녕하세요. 사장님 울산의류조합입니다.

울산의류조합은 의류종사자들의 커뮤니티입니다.

총괄팀장 연락번호로 직접 연락주시거나 카카오채널로 문의주심 보다 빠르게 답변 드릴 수 있습니다!