고객센터

울산 동대문 여성의류 사입 건별 가격 궁금합니다.장차 건당 가격도 같이 알려주세요

정수진

본문

안녕하세요 대구에서 이사온지 얼마안되었고 여기저기 알아보긴했는데...지역마다 가격이 다르긴하네요..

울산은 동대문 여성의류 사입 가격이 거의가 비슷한것 같은데.....가격이 비슷하다면 이왕이면 저는 좀더 친절하고 피드백이 잘되시는 삼촌 알아보고있습니다.

여기는 건별 사입비가 얼마인가요? 월대로도 계약이 가능한가요? 

대구에 있었을때는 개인적으로 서울 가서 사입해왔는데..울산은 머네요 ㅠㅠ 

서울 장차 이용 해야할것 같은데...울산의류조합이 장차를 제일 많이 운행한다고 하던데. 1회당 얼마인가요? 

울산이 연고지가 아니라..낯설기도하고...친근하신 삼촌과 계약하고 싶습니다.. 연락주세요

댓글목록 1

팀장님의 댓글

팀장 2024.04.25 12:54

이모티콘
동대문사입 및 회계 무료컨설팅 총괄팀장 : 010-6646-5599

안녕하세요. 사장님 울산의류조합입니다.

울산의류조합은 의류종사자들의 커뮤니티입니다.

총괄팀장 연락번호로 직접 연락주시거나 카카오채널로 문의주심 보다 빠르게 답변 드릴 수 있습니다!