고객센터

울산 동대문사입 삼촌 알아보고 있어요!!!울산 중구 신정동 인데 계약 가능할까요?

해피스마일

본문

안녕하세요 30-40대 여성복을 타깃으로 해서 온라인몰을 해보려고 합니다~ 프리마켓으로 일단 소량으로 시작해보고 동시 온라인몰도 같이 준비하려하는데

초기 물량 많지 않아도 이용가능할까요?얼마나 잘 할수있을지 모르겠지만 ㅠㅠ 용기내서 해보려고합니다~

혹시 30-40대 여성복 요즘 핫한 상가들 정보도 같이 얻을수있을까요? 신상마켓은 물건이 별로 없는것 같아서...가격도 도매가인것 같지도않고....

지인이 옷가게를 해서 일을 도우면서 곁눈질로는 봐서 대략은 알것 같은데...막상 제가 직접 하려니..모르겠네요 ㅠㅠㅠ

친절하게 잘 도와주실수있는 분과 시작을 같이 하고 싶습니다!!^^ 꼭 연락주셔요!!

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자 2023.11.23 13:49

이모티콘
동대문사입 및 회계 무료컨설팅 총괄팀장 : 010-6646-5599

안녕하세요. 사장님 울산의류조합입니다.

울산의류조합은 의류종사자들의 커뮤니티입니다.

총괄팀장 연락번호로 직접 연락주시거나 카카오채널로 문의주심 보다 빠르게 답변 드릴 수 있습니다!