고객센터

안녕하세요 남성복 온라인몰을 창업 도전을 꿈꾸는 학생입니다. 학업과 병행해서 해보려는데 도와주세요.

페레로

본문

평소 옷을 좋아하기도 하고 남들 코디해주는것도 좋아만 했는데 한번 도전해보려고 사업자등록증도 냈고 신상마켓에도 인증 대기중입니다.

남성복몰이 흔한것이 아니여서 나름 경쟁력이 있을것 같은데... 처음 하려니 겁도 나고 물건은 어떻게 주문하고 배송은 어떻게 받아야하는지..

금액은 얼마에 이용할수있는건지 궁금합니다. 졸업반이라서 내년에는 본격적으로 집중해서 할수있을것 같고 잘되면 매장운영도 생각하고있습니다.

창업컨설팅도 도와주실수있다고하여 네이버 검색해보고 글을 남깁니다. 서울 가는 장차버스도 있다고 하시던데 저도 이용이 가능할까요?

같이 올라가서 도와주실분이 계신가요? 혼자가려니 무서운데 ^^;;;;;

꼭 연락 부탁드립니다. 카카오 채널로 문의하기 되어있던데 문의하면 바로 연결이 되나요?

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자 2023.11.16 12:53

이모티콘
동대문사입 및 회계 무료컨설팅 총괄팀장 : 010-6646-5599

안녕하세요. 사장님 울산의류조합입니다.

울산의류조합은 의류종사자들의 커뮤니티입니다.

총괄팀장 연락번호로 직접 연락주시거나 카카오채널로 문의주심 보다 빠르게 답변 드릴 수 있습니다!