고객센터

울산 동대문 사입삼촌 여기에 문의 남기면 전화주시나요?울산 남구 신정동 옷가게 입니다!!

멀티맨

본문

오픈한지는 3개월 정도 되었는데 첫물량은 사입삼촌이라는걸 몰라서 제가 동대문 직접 물건을 내렸었구요~ 기존에 도매처들 택배로 내렸었는데

급한것들은 택배로 받으려니 늦는 날도 있고 시간도 대중없어서 알아보니 사입 삼촌 이용하면 바로 다음날 무조건 내려온다더라구요~

그리고 대납도 요청을 하는데..제가 거래하는 도매처에서 울산의류조합 알려주셔서 검색해서 글 남겨봅니다!

여기에 글 남기면 전화주시는거지요? 카오 채널도 있던데 거기로 톡 드림되는건가요?

급하게 오늘 당장 물건 시킬것도 있는데 주문 가능할까요?

그리고 그전엔 서울 제가 직접 개인차 몰고 갔었는데 운행하는 버스도 있다는데 장차인가? 혹시  가입비가 있나요? 바로 이용할수있는건가요?

일정,금액등 궁금한것이 많은데 꼭 연락주세요! 급합니다!! 아! 그리고 남대문에 악세사리 간간이 내리려고 하는데 남대문 사입도 가능한가요?

댓글목록 1

팀장님의 댓글

팀장 2023.11.30 13:02

이모티콘
동대문사입 및 회계 무료컨설팅 총괄팀장 : 010-6646-5599

안녕하세요. 사장님 울산의류조합입니다.

울산의류조합은 의류종사자들의 커뮤니티입니다.

총괄팀장 연락번호로 직접 연락주시거나 카카오채널로 문의주심 보다 빠르게 답변 드릴 수 있습니다!