고객센터

안녕하세요~ 혹시 여성 보세 옷 사입 요청과 장차이용하려면 어떻게 해야하나요?

마린혀니

본문

친구와 같이 동업으로 옷가게 운영을 해보려고 합니다. 11월 초쯤 오픈예상으로 준비중인데.....동대문을 개인적으로 가보긴 했는데...어디가 어디고..어디를 가야 물건이 좀 괜찮은것이 있는지 전혀 모르겠어서 ^^;;; 인터넷에 검색해보니 울산의류조합 홈페이지 보니 장차나 신규 상가 임대, 오픈 컨설팅 등 다양하게 도와주실수있을것 같더라구요^^;;

동대문 가는 버스 이용 요청드리고 싶고 , 친구랑 같이 갈건데 같이 예약이 될까요? 그리고 가게되면 제가 20대 여성의류를 겨냥해서 판매를 할건데..그에 맞는 컨셉을 취급하는 도매처도 좀 알려주실수있나요? 촉박하게 준비를 해야해서 도움이 필요합니다 ㅠㅠ 꼭 답변이나 쪽지 부탁드립니다! 카카로채널로도 문의드려두었어요^^

댓글목록 1

팀장님의 댓글

팀장 2023.10.12 14:52

이모티콘
동대문사입 및 회계 무료컨설팅 총괄팀장 : 010-6646-5599

안녕하세요. 사장님 울산의류조합입니다.

울산의류조합은 의류종사자들의 커뮤니티입니다.

총괄팀장 연락번호로 직접 연락주시거나 카카오채널로 문의주심 보다 빠르게 답변 드릴 수 있습니다!