고객센터

동대문 사입 전문 업체 맞나요? 울산 중구 입니다. 울산 사입삼촌 구합니다. 여성복 사입하고 장차도 이용하려합니다.

아영엄마

본문

아주 오래전에 장사를 하고 10년 이상 쉬다가 다시 시작하려니 감이 떨어졌네요^^;;

매장은 알아보고 있으나 상권 좋은곳을 찾다보니 금액하고 권리금이 만만치 않네요. 여기 글 보다 보니 임대 매장도 일부 알아봐주신다고 하던데 그런것도 좀 컨설팅 가능한가요?

일단 온라인몰로 사업자등록증은 등록되어있는 상태구요 신상마켓 가입하려니 승인절차가 까다롭네요 이런 부분들도 도와 주실수있다고 해서 바로 글 남겨봅니다~

일반 사입만 도와주시는것이 아니라 창업에서 유지까지 단계별 상담도 가능하신것 같아 너무 좋네요~~^^

제가 서울도 안간지가 너무 오래되서 장차 관련해서도 문의를 드리고싶은데 요즘은 일주일에 몇번 가시나요? 금액은 얼마인가요?

장사를 해보긴 했어도 오래 안하다 보니 요즘 잘나가는 도매상가 정보라던지 문의드리고 싶은것이 많습니다. 카카오채널에 일대일 문의도 드려두었습니다. 연락 꼭 부탁드릴게요!!

댓글목록 1

팀장님의 댓글

팀장 2024.06.13 13:08

이모티콘
동대문사입 및 회계 무료컨설팅 총괄팀장 : 010-6646-5599

안녕하세요. 사장님 울산의류조합입니다.

울산의류조합은 의류종사자들의 커뮤니티입니다.

총괄팀장 연락번호로 직접 연락주시거나 카카오채널로 문의주심 보다 빠르게 답변 드릴 수 있습니다!